КОНТУРИНГ ДЛЯ ЛИЦА |the MAX™ contour gel creme

IMAGE Skincare
Гель-крем для контуров лица нарушает законы физики и борется с видимыми последствиями гравитации, возвращает нижней части лица упругость, объем и восстанавливает тургор. Антигравитационный пептид подтягивает и укрепляет кожу. Липофиллер борется с дряблостью и атонией. Богатые питательными веществами стволовые клетки растений, полученные из цветов ириса и орхидеи, помогают восстановить упругость кожи.

Категория: Сыворотки

Показания
Преимущества
Применение
Профессиональный совет
Ключевые ингредиенты

Показания

Носогубные складки, морщины-марионетки, "поплывший" овал лица.

Преимущества

Уникальное сочетание ингредиентов нового поколения и инновационных систем доставки, созданных учеными Гарварда, позволяет разделять водо- и жирорастворимые ингредиенты внутри препарата до момента их непосредственного нанесения на кожу. Запатентованные технологии, уникальная текстура и 15 миллиардов микрокапель активных ингредиентов в одном препарате – все это делает Контуринг для лица the Max – совершенно уникальным препаратом XXI века.

Применение

Наносить на очищенную кожу утром и вечером под дневной или ночной крем IMAGE Skincare. Массажными движениями вверх впитайте препарат в области щек, подбородка.

Профессиональный совет

Чередуйте с препаратами с ретинолом для максимальной упругости. Наносите под подбородком для лифтинг эффекта. Для усиления действия наносите на шею под препарат Крем Лифтинг для шеи the Max.

Ключевые ингредиенты

  • Ацетил-гиалуронат натрия - ГК нового поколения для местного применения, которая действует как филлер и защищает кожу от окислительного и хронологического старения. Проявляет как гидрофобные, так и гидрофильные свойства, благодаря чему обладает отличной биосовместимостью с кожей и усиливает ее влагоудерживающий потенциал. Уменьшает носогубные складки, улучшает текстуру кожи. Якорная структура молекулы способствует более устойчивой его адгезии с кожей.
  • Ацетил тетрапепдид-2 - влияет на все стадии воспаления, которое запускается, как универсальный механизм защиты при повреждении кожи любого генеза. Усиливает регенерацию эпидермальных структур. Компенсирует естественную возрастную утрату Т-лимфоцитов – улучшает кожный иммунитет и регенерацию эпидермальных структур. Оказывает ярко выраженный лифтинг эффект.
  • Растительные стволовые клетки Сладкого Ириса и Орхидеи - ирис сохраняет упругость кожи и разглаживает морщины. Орхидея уменьшает выраженность морщин, выступая одновременно в роли антиоксиданта и увлажнителя для кожи. Предотвращает и уменьшает появление морщин и птоза.
  • Масло бабассу - насыщенное влагой бразильское масло, которое тает при контакте с кожей, обеспечивая смягчающий и разглаживающий эффект. Состав масла схож с естественными липидами кожи. Быстро впитывается и легко распределяется.
  • Масло ши, экстракт календулы, масло апельсина, лимонен, гидроксид натрия, токоферилацетат, глюконолактон, каприлил гликоль, бензоат натрия, витамин Е, морская соль, масло семян подсолничника.
Советуем вам обратить внимание
Click to order
Получить больше информации
Total: 
Будем рады дать вам любую, интересующую вас, информацию по выбранным продуктам.
Какой тип связи предпочитаете:
Мой выбор