ЗАЩИТНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ГУБ SPF 15 | PREVENTION+ Daily Defense Lip Enhancer SPF 15

IMAGE Skincare
Восстанавливающий увлажняющий крем для губ с широким спектром защиты от UVA/UVB. Рецептура включает сферы морского коллагена и богатый полипептидный комплекс, которые заполняют морщины, увлажняют и стимулируют синтез коллагена и эластина. 

Категория: Дневные кремы с SPF

Категория: Гель для губ

Показания
Преимущества
Применение
Профессиональный совет
Ключевые ингредиенты

Показания

Все типы кожи. Для сохранения молодости губ.

Преимущества

Интенсивно увлажняющий, восстанавливающий крем для губ с широким спектром защиты от UVA и UVB лучей. Сухие сферы морского коллагена увеличивают полноту губ и разглаживают имеющиеся морщины.

Применение

Наносите в течение дня по мере необходимости. Декоративную помаду можно наносить поверх крема для губ.

Профессиональный совет

Используйте после инъекционных процедур как средство для увлажнения, успокоения и укрепления губ. Нанесите на губы после мягкой эксфолиации Осветляющей пудрой ILUMA для гладкости и увлажненности губ.

Ключевые ингредиенты

  • 9% "Прозрачный" оксид цинка (Shin-Etsu) - Солнцезащитный фильтр широкого спектра. Размер частиц оксида цинка очень малого размера (от 250 до 400 нм), что позволяет придать препарату легкую, почти невесомую текстуру и избежать белого налета после его нанесения. Полная защита от UVA/UVB лучей.
  • 11% Оксида цинка - сертифицирован EcoCert, безопасен для рифов, физический фильтр защиты от UVA и UVB лучей.
  • Микросферы морского коллагена - микросферы коллагена, которые наполнены водой и гликозаминогликанами, способны глубоко проникать в эпидермис, где оболочка сфер разрушается и дает возможность ингредиентам заполнять морщины, уменьшать их глубину и количество на 30% за 1 час. Значительно выравнивают поверхность губ и их рельеф.
  • Пальмитил трипептид -1 - стимулирует синтез коллагена 1, 4 и 7 типа. Способствует омоложению и восстановлению кожи губ.
  • Масло авокадо - cодержит витамины групп А, C, E, D и B, легко и быстро впитывается кожей, не оставляет следов и не вызывает раздражения. Быстро восстанавливает целостность кожи, заживляя ее при мелких ранках и обветривании.
Советуем вам обратить внимание
Click to order
Получить больше информации
Total: 
Будем рады дать вам любую, интересующую вас, информацию по выбранным продуктам.
Какой тип связи предпочитаете:
Мой выбор