КРЕМ ДЛЯ ВЕК | the MAX™ stem cell eye creme

IMAGE Skincare
Крем для век нового поколения с высоким содержанием факторов роста, полученных из стволовых клеток растений. Содержит стволовые клетки альпийского эдельвейса, арганы, бобов фасоли, яблока для максимальной профилактики старения и комплекс пептидов с ботулоподобным действием, а также комплекс Beautifeye™ для лифтинг-эффекта в области верхнего века. Разглаживает морщины, устраняет отеки и «темные круги» под глазами. 

Категория: Уход за кожей вокруг глаз

Показания
Преимущества
Применение
Профессиональный совет
Ключевые ингредиенты

Показания

«Гусиные лапки», отеки и «темные круги» под глазами, возрастные изменения кожи век, сухая и чувствительная кожа век.

Преимущества

Содержит в высокой концентрации ростовые факторы в составе растительных стволовых клеток, а также комплекс пептидов. Омолаживает и подтягивает кожу век.

Применение

Используйте утром и вечером. Аккуратно нанести на верхнее и нижнее веко по косточкам !не наносить на подвижное веко! до полного впитывания. При необходимости можно использовать 3-4 раза в день.

Профессиональный совет

Чередуйте с ILUMA intense brightening eye creme - Осветляющий крем для век для избежания появления темных кругов.

Ключевые ингредиенты

Ацетил гексапептид-8 (Аригирелин®) - ингибирует пресинаптическое мышечное сокращение, расслабляет мимические мышцы.
Пальмитоил трипептид-38 (Matrixyl® synthe 6™) - филлер для морщин. Омолаживающий пептид, заполняет морщины и выравнивает рельеф кожи. Уменьшает глубину морщин на 31%, обеспечивает лифтинг-эффект +28%.
Пальмитоил Трипептид 1 (SYN® – AKE) - уменьшение выраженности морщин посредством ингибирования мышечного сокращения.
Ацетил октапептид – 3 (SNAP-8™) - воздействует на мышечное сокращения и предотвращает образование мимических морщин.
Eyeliss™ (геспиридин метил халкон стеарет 20 дипептид 2 пальмитоил тетрапептид) - препятствует образованию «мешков» под глазами, снижает проницаемость капилляров, усиливает лимфоток, способствует укреплению и большей эластичности кожи, уменьшает воспаление.
Haloxyl (гидроксисуцинимид, хризин) - уменьшает «темные круги» под глазами на 19% путем устранения пигментов крови, которые окрашивают кожу вокруг глаз и вызывают местное воспаление.
Actiflow EL - уменьшает темные круги, улучшает микроциркуляцию, укрепляет сосуды.
Hyalusphere - высокомолекулярная гиалурованная кислота, инкапсулированная в специальные сферы, высвобождается в глубокие слои эпидермиса.
Beautifeye™ - оказывает лифтинг-эффект на провисшее веко, уменьшает «гусиные лапки» на 34%. Уменьшает тёмные круги. Укрепляет дермальную структуру кожи.
Anti-age комплекс (Векторная Технология)™ - уникальная инновационная система доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным, пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов.
  • Растительные стволовые клетки(4 вида): Яблоко, Эдельвейс Альпийский, Аргана, Фасоль - положительно влияют на деление стволовых клеток человека in vivo. Защищают стволовые клетки человека от повреждающего действия ультрафиолета. Защищают клетки от реакций окислительного стресса и повреждений ДНК. Уменьшают глубину морщин.
Советуем вам обратить внимание
Click to order
Получить больше информации
Total: 
Будем рады дать вам любую, интересующую вас, информацию по выбранным продуктам.
Какой тип связи предпочитаете:
Мой выбор